三六では、絶品の”どて煮込み”と備長炭で焼き上げるこだわりの”もつ焼き”を、一串一串リーズナブルに提供するお店です。 鮮度と安全性を第一に考え、仕込み場のセントラルキッチンでは専任のスタッフが毎日丁寧に下処理から串打ちまでを行います。店舗では、自家製の4種類の油を肉の部位により使い分けて焼き上げ、つぎ足して使われてきた秘伝の醤油だれや甘だれで仕上げます。 手作りの美味しさを大切に“もつ”はもちろん、美味しいお料理を提供しています。
赤坂店 店舗情報はこちら
八重洲店 店舗情報はこちら
湯島店 店舗情報はこちら
麻布十番店 店舗情報はこちら
新橋店 店舗情報はこちら